Салат из куриной печени под шубой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
20
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиМаринованные огурцы
4 штукиКартофель
1 штукаМайонез
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Майонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.
2Печень обжарить с перцем на растительном масле.
3На блюдо выложить слой маринованных огурцов, нарезанных кружочками, на него — отварной картофель, натертый на терке. Затем половину лука, измельченного и обжаренного с солью и перцем. Смазать майонезом.
4Далее выложить слой жареной печени, затем оставшийся лук и натертую на терке и обжаренную морковь. Покрыть слоем майонеза.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты