Салат из листовой капусты, редьки и хрустящего лука-шалота
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. В маленькой сковороде на небольшом огне начинаем поджаривать на масле лук-шалот, постоянно помешивая, пока лук не станет золотистого цвета, это займет 8-10 минут. Кладем на тарелку бумажное полотенце, шумовкой достаем лук со сковороды и кладем на тарелку, посыпаем лук солью. Оставшееся на сковороде масло переливаем в маленькую миску и оставляем остывать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В большой миске смешиваем листовую капусту, редьку и уксус. Солим и перчим. Добавляем масло, оставшееся после обжарки лука, и все перемешиваем. Сверху на салат выкладываем хрустящий лук-шалот.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Хрустящий лук-шалот можно сделать заранее за 2 часа. Храните лук и масло раздельно при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.