ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из маринованной бамии

Салат из маринованной бамии

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
6
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бамия
5 штук
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
5 штук
Укроп
½ пучка
Зеленый лук
1 стебель
Рукола
½ пучка
Кресс-салат
½ пучка
Оливковое масло extra virgin
1½ столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 3
3Нарезать полукружочками и переложить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 4
4Помидоры нарезать четвертинками и отправить к огурцам. Посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 5
5Бамию нарезать кольцами, а если быть точным — звездочками.
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 6
6Добавить в салат и перемешать.
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 7
7Зелень мелко порубить (она вместе с луком послужит украшением).
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 8
8Отправить ее к овощам и приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 9
9Заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Салат из маринованной бамии 173585 шаг 10
10Перемешать, добавить некрупно нарезанный зеленый лук. Готово!
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалась маринованная бамия. Но и свежий овощ вполне подойдет для салата — потребуется добавить чуть больше соли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0