ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из маринованных грибов и кукурузы

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
7
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные грибы
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
2Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Совет к рецепту
После обжарки грибов стоит отжать их от масла, чтобы салат не был слишком жирным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0