Салат из маринованных грибов и кукурузы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
7
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные грибы
1 банкаКонсервированная кукуруза
1 банкаРепчатый лук
3 головкиСоль
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
2Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Совет к рецепту
После обжарки грибов стоит отжать их от масла, чтобы салат не был слишком жирным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты