ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из маринованных грибов и кукурузы

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
7
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
1 банка
Маринованные грибы
1 банка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
2Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Совет к рецепту
После обжарки грибов стоит отжать их от масла, чтобы салат не был слишком жирным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
1
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0