Салат из mix-салата с диафрагмой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
27
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
55 гГовяжий стейк
120 гКрасные помидоры черри
50 гСыр пармезан
8 гМорская соль
3 гМолотый черный перец
2 гЦукини
30 гСоус кимчи
9 гОливковое масло
9 млСоевый соус
9 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки
2Цукини жарим на гриле и нарезаем соломкой
3Готовим соус: в равных пропорциях смешиваем соевый соус, оливковое масло extra и соус кимчи бейс
4Микс салат и помидоры заправляем соусом, сверху выкладываем слайсы диафрагмы и посыпаем тертым пармезаном
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты