
Салат из mix-салата с диафрагмой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
27
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
55 гГовяжий стейк
120 гКрасные помидоры черри
50 гСыр пармезан
8 гМорская соль
3 гМолотый черный перец
2 гЦукини
30 гСоус кимчи
9 гОливковое масло
9 млСоевый соус
9 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки
2Цукини жарим на гриле и нарезаем соломкой
3Готовим соус: в равных пропорциях смешиваем соевый соус, оливковое масло extra и соус кимчи бейс
4Микс салат и помидоры заправляем соусом, сверху выкладываем слайсы диафрагмы и посыпаем тертым пармезаном
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты