Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
22
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикМорковь
200 гОливковое масло
50 млАпельсиновый сок
100 млКопченая утиная грудка
200 гМягкий козий сыр
200 гМоченые яблоки
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь нарезать тонкой соломкой. Смешать в сотейнике апельсиновый сок с сахаром и припустить морковь в течение пяти минут. Оставшуюся после этого жидкость взбить с оливковым маслом.
2В козий сыр вмешать давленый чеснок и мелко нарубленную петрушку.
3Моченые яблоки и копченую грудку (можно использовать не утиную, а гусиную) нарезать тонкими ломтиками. Перемешать все составляющие салата, приправить солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты