ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
22
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
200 г
Оливковое масло
50 мл
Апельсиновый сок
100 мл
Копченая утиная грудка
200 г
Мягкий козий сыр
200 г
Моченые яблоки
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь нарезать тонкой соломкой. Смешать в сотейнике апельсиновый сок с сахаром и припустить морковь в течение пяти минут. Оставшуюся после этого жидкость взбить с оливковым маслом.
2В козий сыр вмешать давленый чеснок и мелко нарубленную петрушку.
3Моченые яблоки и копченую грудку (можно использовать не утиную, а гусиную) нарезать тонкими ломтиками. Перемешать все составляющие салата, приправить солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат «Греческий»
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0