Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
7
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ранняя белокочанная капуста
1 штукаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
2 стебляСвекла
1 штукаЯблоко
2 штукиМорская соль
по вкусуБелые кунжутные семечки
10 гКунжутное масло холодного отжима
2 столовые ложкиПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить овощи: помыть, очистить от кожуры морковь, свеклу, яблоки.
2Капусту нашинковать.
3Стебли сельдерея порубить.
4Яблоко и морковь натереть на крупной терке.
5Свеклу натереть на мелкой терке.
6Добавить соль и кунжутное семя.
7Все перемешать и заправить маслом.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты