
Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
6
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ранняя белокочанная капуста
1 штукаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
2 стебляСвекла
1 гЯблоко
2 штукиМорская соль
по вкусуБелые кунжутные семечки
10 гКунжутное масло холодного отжима
2 столовые ложкиПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить овощи: помыть, очистить от кожуры морковь, свёклу, яблоки.
2Капусту нашинковать.
3Стебли сельдерея порубить.
4Яблоко и морковь потереть на крупной тётке.
5Свеклу потереть на мелкой тёрке.
6Добавить соль и кунжутное семя.
7Всё перемешать и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0