ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем

Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем

АВТОР: Ольга Лаптева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
7
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ранняя белокочанная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 стебля
Свекла
1 штука
Яблоко
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Белые кунжутные семечки
10 г
Кунжутное масло холодного отжима
2 столовые ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить овощи: помыть, очистить от кожуры морковь, свеклу, яблоки.
2Капусту нашинковать.
3Стебли сельдерея порубить.
4Яблоко и морковь натереть на крупной терке.
5Свеклу натереть на мелкой терке.
6Добавить соль и кунжутное семя.
7Все перемешать и заправить маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0