Салат из моркови
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Всесезонный и витаминный салат, которому неизвестно сколько лет. Во времена СССР этот рецепт называли «веснушка» или «белочка» (правда, мило?) и готовили ровно в тот момент, когда в дом нагрянули те самые вечные незваные гости. Салат из моркови с сыром — самое простое, что в таком случае можно приготовить, не рискуя показаться негостеприимным хозяином. Если времени хватит на большее — можете его еще как-нибудь красиво «упаковать», например в половинки крутых яиц, тарталетки или на кружки помидоров.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
12
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
2 штукиЧеснок
1 зубчикРоссийский сыр
80 гМайонез
30 гПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь очистить и натереть на крупной терке.
2Также на крупной терке натереть сыр.
3Листья петрушки мелко порубить.
4Смешать морковь, сыр и петрушку.
5Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и майонез, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты