
Салат из моркови и чечевицы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
345
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
Ингредиенты
Морковь 200 г
Чечевица 200 г
Молодой картофель 100 г
Лук-порей 100 г
Репчатый лук 50 г
Зеленый лук 40 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Винный уксус 3 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.