ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из моркови и ветчины

Салат из моркови и ветчины

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
16
21
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь
1 кг
Ветчина
350 г
Столовый уксус
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить морковь, потереть на крупной терке или на комбайне.
2На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить, помешивая, на большом огне 5 минут, затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать.
3Лук мелко нарезать и залить горячим маринадом. Как маринад остынет — лук готов.
4Маринад — налить в кастрюлю 250 мл воды, добавить 3 столовые ложки сахара, 0,5 столовой ложки соли. Вскипятить. Влить 50 мл 9% уксуса.
5Ветчину нарезать соломкой.
6Заправить майонезом. Добавить соль, перец.
Совет к рецепту
Соединять ингредиенты и заправлять салат лучше непосредственно перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0