Салат из моркови с маринованным луком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый горошек 100 г

Морковь 200 г

Маринованный лук 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде.
  • 2. Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный.
  • 3. Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук.
  • 4. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Заправьте салат.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Зеленый горошек 1 кг

Морковь 500 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
338

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Соль щепотка

Морковь 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
225

10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Чечевица 200 г

Молодой картофель 100 г

Лук-порей 100 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый лук 40 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Морковь 250 г

Зеленый горошек 100 г

Сметана 100 г

Винный уксус 3 столовые ложки

Молотая корица 5 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Свежая мята 15 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Редис 5 штук

Лук-шалот 4 головки

Морковь 2 штуки

Спаржа 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0