Салат из моркови с маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
2
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
100 гМорковь
200 гМаринованный лук
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиСливки 20%-ные
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде.
2Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный.
3Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук.
4Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты