ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из моркови с маринованным луком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
2
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Морковь
200 г
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливки 20%-ные
2 столовые ложки
Маринованный лук
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде.
2Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный.
3Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук.
4Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Заправьте салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0