Салат из моркови с маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
2
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
100 гСоль
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиМорковь
200 гМолотый красный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСливки 20%-ные
2 столовые ложкиМаринованный лук
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде.
2Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный.
3Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук.
4Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты