Салат из одуванчиков с цикорием и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
15
36
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья одуванчика
250 гЦикорий
1 штукаБекон
200 гКартофель
2 штукиЛук-шалот
100 гБелое сухое вино
100 млОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать кубиками.
2Листья одуванчиков и цикорий промыть, обсушить и нашинковать.
3Нашинковать лук-шалот.
4Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле. Вынуть бекон, а в масло добавить вино и прогреть.
5Соединить все ингредиенты и заправить салат винным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты