Салат из огурцов с кунжутом и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
2
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
2 штукиКинза
20 гОгурцы
500 гБелый винный уксус
30 млПодсолнечное масло
100 млЧерные кунжутные семечки
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Срезать у огурцов горькие концы и напилить огурцы толстыми бревнышками длиной 3–4 см.
2В большой миске взбить уксус с подсолнечным маслом, посолить, поперчить. Добавить сахар, кунжутных семечек, тонко нарезанный острый перец (есть такой вид зеленого перца, который жжет, но не катастрофически), мелко нарубленную кинзу, огурцы — и перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Скажите, а масло брать пахучее или «простое»? И еще, подойдет ли зеленый чили? Заранее спсибо)
спецпроекты
Похожие рецепты