
Салат из огурцов с кунжутом и перцем
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
14,3
грамм
Ингредиенты
Зеленый перец 2 штуки
Кинза 20 г
Огурцы 500 г
Белый винный уксус 30 мл
Подсолнечное масло 100 мл
Черные кунжутные семечки 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Срезать у огурцов горькие концы и напилить огурцы толстыми бревнышками длиной 3–4 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. В большой миске взбить уксус с подсолнечным маслом, посолить, поперчить. Добавить сахар, кунжутных семечек, тонко нарезанный острый перец (есть такой вид зеленого перца, который жжет, но не катастрофически), мелко нарубленную кинзу, огурцы — и перемешать.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.