Салат из овощей с яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
4
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
100 гКуриное яйцо
½ штукиПомидоры
50 гОгурцы
50 гСметана
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель сварить.
2Очистить от кожуры.
3Нарезать кружочками.
4Огурцы, помидоры промыть и также нарезать кружочками.
5В салатник положить чередующимися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками.
6При подаче посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки.
7Украсить салат тюльпаном, вырезанным из помидора.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты