Салат из овощей с яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
4
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
100 гПомидоры
50 гСметана
50 гОгурцы
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель сварить.
2Очистить от кожуры.
3Нарезать кружочками.
4Огурцы, помидоры промыть и также нарезать кружочками.
5В салатник положить чередующимися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками.
6При подаче посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки.
7Украсить салат тюльпаном, вырезанным из помидора.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты