
Салат из пасты быстрого приготовления

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
303
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
Паста 225 г
Стебель сельдерея 1 стебель
Помидоры 1 штука
Майонез 90 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Итальянская салатная заправка ½ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Сначала возьмите большую кастрюлю, налейте воды, слегка подсолите и доведите до кипения. Поместите пасту в кастрюлю и варите ее в течение 8-10 минут или до состояния аль денте (пока паста не примет слегка твёрдую консистенцию).
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Затем, когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и поместите пасту в большую миску. Добавьте нарезанный сельдерей и помидор. В отдельной миске взбейте венчиком заправку для салата и майонез; покройте пасту слоем из полученной смеси и перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.