Салат из пасты быстрого приготовления
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
6
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
90 гСтебель сельдерея
1 стебельПаста
225 гИтальянская салатная заправка
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала возьмите большую кастрюлю, налейте воды, слегка подсолите и доведите до кипения. Поместите пасту в кастрюлю и варите ее в течение 8-10 минут или до состояния аль денте (пока паста не примет слегка твёрдую консистенцию).
2Затем, когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и поместите пасту в большую миску. Добавьте нарезанный сельдерей и помидор. В отдельной миске взбейте венчиком заправку для салата и майонез; покройте пасту слоем из полученной смеси и перемешайте.
3На завершающем этапе накройте большую миску крышкой и дайте пасте остыть перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно и быстро. Один нюанс: майонез по весу, заправка - по объему. Неудобно. Лучше единообразно ))
Похожие рецепты