Салат из пасты с песто и сырными тортеллини
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
15
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Консервированные артишоки
400 гВиноградные помидоры
280 гОливки
170 гСладкий перец
1 штукаТортеллини с сыром
570 гОливковое масло
0,3 стакановСыр пармезан
30 гПесто
230 гСоль
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиСыр моцарелла
340 гПаста лингвини
230 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовьте обе пасты, промойте под холодной водой.
2Хорошо перемешайте остальные ингредиенты в большой миске.
3Аккуратно переложите обе пасты в миску и перемешайте.
4Добавьте соль, пармезан и другие приправы по вкусу.
5Можете сразу подавать к столу или оставить охлаждаться в холодильнике.
6Добавьте немного оливкового масла, соли и Пармезана перед подачей.
7Лучше держать салат в тепле или при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты