
Салат из пекинской капусты с домашним майонезом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикШпинат
1 пучокПомидоры черри
8 штукПекинская капуста
180 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаДомашний майонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Капусту нарезать кубиками.

2Добавить измельченный шпинат и посолить.

3Нарезать чеснок и отправить в салат.

4Заправить душистым подсолнечным маслом.

5Добавить ложку майонеза и перемешать. Сверху выложить четвертинки помидоров черри.
Совет к рецепту
Шпинат для данного рецепта удобно использовать измельченный — для этого подойдет либо готовый, размороженный (продается в брикетах), либо свежий, мелконарезанный.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты