Салат из помидоров и брынзы

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Сыр брынза 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, добавить натертую брынзу, посыпать зеленью петрушки и заправить сметаной.

Похожие рецепты

Салат из помидоров и яблок со сметаной

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Яблоко 100 г

Сметана 40 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Градинарский салат

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат со сметаной и зеленью

Автор: Никита Комаров
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Андалузский салат с чоризо и помидорами

Автор: FOODTV
11 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Чоризо 100 г

Зеленый лук 20 г

Базилик 15 г

Петрушка 15 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Белый бальзамический уксус 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр брынза 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из нута с сыром, помидорами и маслинами

Автор: Юля Эффектная
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Нут 100 г

Помидоры 200 г

Маслины 1 банка

Сыр брынза 80 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с брынзой

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Шампиньоны 150 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов