Салат из помидоров и брынзы

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Сыр брынза 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, добавить натертую брынзу, посыпать зеленью петрушки и заправить сметаной.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Яблоко 100 г

Сметана 40 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Черная смородина ½ стакана

Сметана 100 г

Свежая мята 20 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Кислые яблоки 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Нут 100 г

Помидоры 200 г

Маслины 1 банка

Сыр брынза 80 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1