Салат из помидоров и брынзы

Салат из помидоров и брынзы

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Сыр брынза 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, добавить натертую брынзу, посыпать зеленью петрушки и заправить сметаной.

Похожие рецепты

Салат из помидоров и яблок со сметаной

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Яблоко 100 г

Сметана 40 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Градинарский салат

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат со сметаной и зеленью

Автор: Никита Комаров
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из нута с сыром, помидорами и маслинами

Автор: Юля Эффектная
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Нут 100 г

Помидоры 200 г

Маслины 1 банка

Сыр брынза 80 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с перцем

Автор: Ekaterina Gusakova
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 100 г

Красный сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Сыр брынза 100 г

Петрушка 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с брынзой

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Шампиньоны 150 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов