Салат из репы, яблока, брюссельской капусты и семян мака
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепа
2 штукиЯблоко
1 штукаБрюссельская капуста
120 гМак
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать сок лимона, масло и имбирь в большой миске; приправить солью и перцем.
3Добавить репу, яблоко, брюссельскую капусту и 1 ч. л. семян мака, смешать.
4Подавать, посыпав семенами мака.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты