ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из репы, яблока, брюссельской капусты и семян мака

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репа
2 штуки
Яблоко
1 штука
Брюссельская капуста
120 г
Мак
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать сок лимона, масло и имбирь в большой миске; приправить солью и перцем.
3Добавить репу, яблоко, брюссельскую капусту и 1 ч. л. семян мака, смешать.
4Подавать, посыпав семенами мака.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0