Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
291
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
100 гОливковое масло
50 млЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаЗеленый горошек
60 гСоевый соус
3 столовые ложкиОгурцы
100 гЗелень
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить рисовую лапшу до готовности.
2Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
3Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
4Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
5Огурцы натереть на крупной терке.
6Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
вот и мне понравилось, но появилась мысль в следующий раз добавить мяса какого-нибудь.
0
делала не с рисовой лапшой, а в фрунчозой. и немного изменила процесс готовки. всё равно получилось вкусно)
0
Готовила подруга. С её слов, вермишель переварила, оливковое масло недолила (говорит в рецепте много написано). В остальном всё по рецепту. Чеснок зря нарезала мелкими кубиками: сложно вынимать его из сковородки. Блюдо мне понравилось.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120803113558/160108210602/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты