Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
291
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
100 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Зеленый горошек
60 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Огурцы
100 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить рисовую лапшу до готовности.
2Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
3Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
4Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
5Огурцы натереть на крупной терке.
6Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (6):
0
вот и мне понравилось, но появилась мысль в следующий раз добавить мяса какого-нибудь.
0
делала не с рисовой лапшой, а в фрунчозой. и немного изменила процесс готовки. всё равно получилось вкусно)
0
Готовила подруга. С её слов, вермишель  переварила, оливковое масло недолила (говорит в рецепте много написано). В остальном всё по рецепту. Чеснок зря нарезала мелкими кубиками: сложно вынимать его из сковородки. Блюдо мне понравилось. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120803113558/160108210602/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0