Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рисовая лапша 100 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 60 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 100 г

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить рисовую лапшу до готовности.
  • 2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
  • 3. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
  • 4. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
  • 5. Огурцы натереть на крупной терке.
  • 6. Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Мясо 400 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Соус чили 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сыр моцарелла 200 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Смесь салатных листьев 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
305

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 5 столовых ложек

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Огурцы 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 3,5 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

14 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 100 г

Чеснок 3 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Огурцы 50 г

Зелень 2 г

Лук-шалот 10 г

Арахис 5 г

Мята 2 г

Ром 10 мл

Салат фризе 15 г

Соус унаги 30 мл

Помидоры 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2