
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
256
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
Рисовая лапша 100 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Помидоры 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Зеленый горошек 60 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Огурцы 100 г
Зелень 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
6. Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.