
Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
17
29
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаСвекла
1 штукаМаслины
50 гВетчина
150 гСливки
70 млМакароны
250 гТоматная паста
2 столовые ложкиГрецкие орехи
10 штукЗелень
30 гОливки
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте.
2Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле.
3Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
4Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
5Оливки и маслины мелко порубить.
6Приготовить соус из сливок и томатной пасты. Добавить соль, перец и рубленые маслины и оливки.
7Соединить макароны с ветчиной, орехами и лимоном. Заправить салат соусом.
8Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты