Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
17
29
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гСвекла
1 штукаВетчина
150 гГрецкие орехи
10 штукЛимон
1 штукаОливки
50 гМаслины
50 гСливки
70 млСливочное масло
30 гСоль
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте.
2Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле.
3Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
4Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
5Оливки и маслины мелко порубить.
6Приготовить соус из сливок и томатной пасты. Добавить соль, перец и рубленые маслины и оливки.
7Соединить макароны с ветчиной, орехами и лимоном. Заправить салат соусом.
8Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты