ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами

Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
17
29
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 г
Свекла
1 штука
Ветчина
150 г
Грецкие орехи
10 штук
Лимон
1 штука
Оливки
50 г
Маслины
50 г
Сливки
70 мл
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте.
2Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле.
3Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
4Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
5Оливки и маслины мелко порубить.
6Приготовить соус из сливок и томатной пасты. Добавить соль, перец и рубленые маслины и оливки.
7Соединить макароны с ветчиной, орехами и лимоном. Заправить салат соусом.
8Посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0