Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Персики 1 штука

Красный виноград без косточек 80 г

Руккола 1 пучок

Сыр фета ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
  • 2. Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.
  • 3. Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.
  • 4. Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.
  • 5. Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Артишоки 1 штука

Руккола 1 пучок

Апельсины 1 штука

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Руккола 420 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Руккола 550 г

Редис с ботвой 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Клубника 250 г

Кускус 250 г

Руккола 120 г

Сыр фета 150 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Груши 1 штука

Руккола 150 г

Копченый сыр 40 г

Грецкие орехи по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Пекмез 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Горчица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая чечевица 200 г

Овощной бульон 500 мл

Зеленый лук 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр фета 100 г

Морская соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104