ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
37
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Крупная соль
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Помидоры черри
200 г
Красный лук
70 г
Консервированный тунец в оливковом масле
340 г
Фасоль каннеллини
420 г
Рукола
140 г
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
2В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.
Комментарии (3):
0
Вкусное диетическое блюдо. 5 баллов!
0
Классно! И быстро!
0
Вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0