Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
37
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиКрупная соль
¼ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиДижонская горчица
¼ чайные ложкиПомидоры черри
200 гКрасный лук
70 гКонсервированный тунец в оливковом масле
340 гФасоль каннеллини
420 гРукола
140 гСыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
2В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты