Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штукиУксус из шампанского
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛистья петрушки
70 гСавойская капуста
1 штукаЛистья базилика
1 стаканЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины и аккуратно, над миской, вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок.
2У капусты срежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте, чтобы получилось примерно 2 стакана.
3В небольшой миске смешайте уксус с 2 столовыми ложками апельсинового сока. Затем медленно введите оливковое масло.
4В большой миске смешайте капусту, петрушку, базилик, зеленый лук и апельсины. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты