Салат из сельдерея с анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
3
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдерей
2 штукиАнчоусы
4 штукиЗелень
50 гКрасный лук
1 головкаОливковое масло
6 столовых ложекУксус
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.
2Анчоусы нарезать небольшими кусками.
3Измельчить лук и зелень.
4Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
5Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты