
Салат из сельдерея с анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
3
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиАнчоусы
4 штукиОливковое масло
6 столовых ложекЗелень
50 гКрасный лук
1 головкаСельдерей
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.
2Анчоусы нарезать небольшими кусками.
3Измельчить лук и зелень.
4Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
5Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты