
Салат из сельдерея с анчоусами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
31
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Сельдерей 2 штуки
Анчоусы 4 штуки
Зелень 50 г
Красный лук 1 головка
Оливковое масло 6 столовых ложек
Уксус 2 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Анчоусы нарезать небольшими кусками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Измельчить лук и зелень.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.