ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея с грушей

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат фризе
200 г
Стебель сельдерея
100 г
Салат корн
100 г
Фундук
50 г
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тщательно промойте салатные листья и нарежьте тонкими полосками.
2Нарежьте сельдерей кубиками.
3Измельчите орехи.
4Пармезан натрите на крупной терке.
5Перемешайте листья салата, сельдерей и сыр. Заправьте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте сверху орехами.
Комментарии (1):
1
А где же груша?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
13
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Теплый салат с киноа, печеной тыквой и апельсином
Автор: Екатерина Маслова
8 порций
30 минут
20
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Салат из свеклы, красных апельсинов, грецких орехов и руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
2
1
0
Салат из тыквы, яблок и дыни
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0