Салат из сельдерея и тыквенных семечек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
9
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
3 стебляФенхель
1 головкаИтальянская петрушка
50 гОчищенные соленые семечки тыквы
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из сельдерея и тыквенных семечек, смешайте фенхель, петрушку и тыквенные семечки в большой миске.
2Нарежьте сельдерей поперёк очень тонкими ломтиками.
3Налейте масло и лимонный сок в маленькую миску.
4Приправьте солью и перцем, затем перемешайте с овощами.
5Возьмите большую часть сыра, посыпьте салат и перемешайте, затем посыпьте оставшимся сыром.
6Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты