Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината и дзавара

Салат из шпината и дзавара

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
8
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
200 г
Кинза
60 г
Укроп
60 г
Камац-мацун
40 г
Сметана
40 г
Круглозерная пшеница (дзавар)
100 г
Грецкие орехи
40 г
Зерна граната
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дзавар промыть.
2Отварить в кипящей воде 10 минут. Затем откинуть на мелкое сито, охладить.
3В глубокую миску нарезать крупно шпинат, кинзу и укроп.
4Добавить дзавар, соль и перец по вкусу.
5Все перемешать.
6Камац-мацун смешать со сметаной.
7Грецкий орех мелко порубить.
8На тарелку положить металлическое кольцо, в него выложить салат.
9Убрать кольцо.
10Посыпать дробленным грецким орехом и зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0