Салат из шпината и дзавара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
8
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
200 гКинза
60 гУкроп
60 гКамац-мацун
40 гСметана
40 гКруглозерная пшеница (дзавар)
100 гГрецкие орехи
40 гЗерна граната
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дзавар промыть.
2Отварить в кипящей воде 10 минут. Затем откинуть на мелкое сито, охладить.
3В глубокую миску нарезать крупно шпинат, кинзу и укроп.
4Добавить дзавар, соль и перец по вкусу.
5Все перемешать.
6Камац-мацун смешать со сметаной.
7Грецкий орех мелко порубить.
8На тарелку положить металлическое кольцо, в него выложить салат.
9Убрать кольцо.
10Посыпать дробленным грецким орехом и зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты