Салат из шпината и кукурузы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые початки кукурузы
2 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежие листья шпината
170 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Смажьте початки кукурузы небольшим количеством масла, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте около 8 минут, поворачивая, до мягкости и румяного цвета. Слегка охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна. Переложите в миску.
3В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло, взбивая.
4К кукурузе добавьте листья шпината, мелко нарезанный лук и заправку. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты