Салат из шпината с грушей и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
5
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
0,3 стакановРастительное масло
½ стаканаСок лайма
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаСвежие листья шпината
170 гГруши
1 штукаАвокадо
1 штукаКрасный лук
½ головкиСыр горгонзола
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолите и поперчите.
2В большой миске аккуратно смешайте шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанное авокадо и мелко нарезанный лук. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте сыром. Подавайте с оставшейся заправкой.
Совет к рецепту
Без сыра также получается очень вкусный постный салат.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Ольга,а можно чем-нибудь заменить уксус рисовый?у меня есть бальзамический?
спецпроекты
Похожие рецепты