
Салат из шпината с грушей и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
5
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
½ стаканаГруши
1 штукаАвокадо
1 штукаКрасный лук
½ головкиКайенский перец
щепоткаСок лайма
1 столовая ложкаРисовый уксус
0,3 стакановСыр горгонзола
60 гМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиСвежие листья шпината
170 гРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолите и поперчите.
2В большой миске аккуратно смешайте шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанное авокадо и мелко нарезанный лук. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте сыром. Подавайте с оставшейся заправкой.
Совет к рецепту
Без сыра также получается очень вкусный постный салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Ольга,а можно чем-нибудь заменить уксус рисовый?у меня есть бальзамический?
Похожие рецепты