ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сыра, ветчины и хурмы с цикорием

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
41
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр чеддер
600 г
Хурма
600 г
Вареная ветчина
600 г
Цикорий
600 г
Петрушка
20 г
Лимон
1 штука
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
60 мл
Греческий йогурт
100 мл
Гречишный мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр и ветчину нарезать кубиками со стороной около сантиметра, хурму — тонкими ломтиками. Цикорий разобрать на отдельные листья или нарезать соломкой.
2Взбить горчицу с медом и бальзамическим уксусом до однородного состояния, после чего, добавляя по капле оливковое масло и взбивая венчиком, превратить все это в густой соус.
3Смешать соус с греческим йогуртом, посолить, поперчить, ­заправить лимонным соком и рубленой петрушкой. Пере­мешать все ингредиенты салата с соусом — и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0