Салат из сыра, ветчины и хурмы с цикорием
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
41
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЛимон
1 штукаОливковое масло
60 млДижонская горчица
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаСыр чеддер
600 гГречишный мед
1 чайная ложкаГреческий йогурт
100 млЦикорий
600 гХурма
600 гВареная ветчина
600 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр и ветчину нарезать кубиками со стороной около сантиметра, хурму — тонкими ломтиками. Цикорий разобрать на отдельные листья или нарезать соломкой.
2Взбить горчицу с медом и бальзамическим уксусом до однородного состояния, после чего, добавляя по капле оливковое масло и взбивая венчиком, превратить все это в густой соус.
3Смешать соус с греческим йогуртом, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и рубленой петрушкой. Перемешать все ингредиенты салата с соусом — и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты