ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сыра, ветчины и хурмы с цикорием

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
41
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр чеддер
600 г
Хурма
600 г
Вареная ветчина
600 г
Цикорий
600 г
Петрушка
20 г
Лимон
1 штука
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
60 мл
Греческий йогурт
100 мл
Гречишный мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр и ветчину нарезать кубиками со стороной около сантиметра, хурму — тонкими ломтиками. Цикорий разобрать на отдельные листья или нарезать соломкой.
2Взбить горчицу с медом и бальзамическим уксусом до однородного состояния, после чего, добавляя по капле оливковое масло и взбивая венчиком, превратить все это в густой соус.
3Смешать соус с греческим йогуртом, посолить, поперчить, ­заправить лимонным соком и рубленой петрушкой. Пере­мешать все ингредиенты салата с соусом — и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0