Салат из спаржи, авокадо и киноа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
13
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Киноа
300 гБобы
200 гСпаржа
12 гЙогурт
300 млПаприка
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
4 столовые ложкиОгурцы
½ штукиЗеленый лук
4 стебляЛистья мяты
2 столовые ложкиУкроп
2 столовые ложкиСироп агавы
1 столовая ложкаРапсовое масло
2 столовые ложкиАвокадо
2 штукиСок лайма
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите киноа, следуя инструкции. Остудите.
2В кипящую воду выложите бобы, варите 2 минуты, добавьте спаржу и варите еще 1 минуту. Слейте и остудите.
3Смешайте йогурт с паприкой, чесноком и цедрой лимона. Посолите и поставьте в холодильник.
4Нарежьте стебли спаржи на тонкие полоски. Опустите в кипяток, чтобы скрутились.
5В большом блюде смешайте киноа, бобы, спаржу, огурец, зеленый лук, зелень, авокадо. Добавьте стебли спаржи.
6Смешайте лимонный сок, сироп агавы, рапсовое масло, приправы. Полейте соусом салат.
7Подавайте с йогуртом, посыпав цедрой лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты