ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из спаржи, авокадо и киноа

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
13
24
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Киноа
300 г
Бобы
200 г
Спаржа
12 г
Йогурт
300 мл
Паприка
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
4 столовые ложки
Огурцы
½ штуки
Зеленый лук
4 стебля
Листья мяты
2 столовые ложки
Укроп
2 столовые ложки
Сироп агавы
1 столовая ложка
Рапсовое масло
2 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Сок лайма
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите киноа, следуя инструкции. Остудите.
2В кипящую воду выложите бобы, варите 2 минуты, добавьте спаржу и варите еще 1 минуту. Слейте и остудите.
3Смешайте йогурт с паприкой, чесноком и цедрой лимона. Посолите и поставьте в холодильник.
4Нарежьте стебли спаржи на тонкие полоски. Опустите в кипяток, чтобы скрутились.
5В большом блюде смешайте киноа, бобы, спаржу, огурец, зеленый лук, зелень, авокадо. Добавьте стебли спаржи.
6Смешайте лимонный сок, сироп агавы, рапсовое масло, приправы. Полейте соусом салат.
7Подавайте с йогуртом, посыпав цедрой лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0