Салат из спаржи, авокадо и киноа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
13
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
4 столовые ложкиЗеленый лук
4 стебляЙогурт
300 млПаприка
1 чайная ложкаАвокадо
2 штукиСок лайма
5 столовых ложекКиноа
300 гРапсовое масло
2 столовые ложкиБобы
200 гЛистья мяты
2 столовые ложкиОгурцы
½ штукиСироп агавы
1 столовая ложкаСпаржа
12 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите киноа, следуя инструкции. Остудите.
2В кипящую воду выложите бобы, варите 2 минуты, добавьте спаржу и варите еще 1 минуту. Слейте и остудите.
3Смешайте йогурт с паприкой, чесноком и цедрой лимона. Посолите и поставьте в холодильник.
4Нарежьте стебли спаржи на тонкие полоски. Опустите в кипяток, чтобы скрутились.
5В большом блюде смешайте киноа, бобы, спаржу, огурец, зеленый лук, зелень, авокадо. Добавьте стебли спаржи.
6Смешайте лимонный сок, сироп агавы, рапсовое масло, приправы. Полейте соусом салат.
7Подавайте с йогуртом, посыпав цедрой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты