ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы, картофеля и яблок

Салат из свеклы, картофеля и яблок

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
16
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
400 г
Домашний сыр
250 г
Свекла
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Ростки сои
50 г
Зеленый лук перья
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
2Свеклу запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.
3Яблоки, удалив зернышки, нарезать тонкими ломтиками.
4Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.
5Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат. Зеленый лук измельчить.
6Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0