Салат из свеклы, картофеля и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
16
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
400 гДомашний сыр
250 гСвекла
2 штукиЯблоко
2 штукиРостки сои
50 гЗеленый лук перья
6 штукОливковое масло
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
2Свеклу запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.
3Яблоки, удалив зернышки, нарезать тонкими ломтиками.
4Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.
5Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат. Зеленый лук измельчить.
6Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты