Салат из свеклы с козьим сыром

Автор: . Alexandrovna
порции: 2

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Козий сыр 85 г

Кедровые орехи 150 г

Бальзамический соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежая мята 1 пучок

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить свеклу.
  • 2. Затем нарезать ее крупными кубиками.
  • 3. Нарезать(наломать) козий сыр.
  • 4. Перемешать сыр со свеклой, залив оливковое масло, посыпать сверху орешки и добавить бальзамический соус.
  • 5. Подавать в глубокой салатнице, украсив сверху веточкой свежей мяты.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Базилик 125 г

Кедровые орехи 90 г

Сыр пармезан 65 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 300 мл

Козий сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
864

8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Свекла 200 г

Гречишный мед 50 г

Салат корн 100 г

Зернистая горчица 20 г

Оливковое масло 20 мл

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1954

10 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Спаржа 20 г

Свекла 30 г

Авокадо 1 штука

Козий сыр 40 г

Мандарины 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Бальзамический крем 20 г

Кедровые орехи 20 г

Салат корн 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Козий сыр 50 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тыквенное масло 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
2 порции 15 минут + 40 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Листья одуванчика 150 г

Козий сыр 50 г

Оливковое масло 20 мл

Белые кунжутные семечки 10 г

Бальзамический уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр брынза 80 г

Свекла 100 г

Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» 60 г

Кедровые орехи 15 г

Оливковое масло 20 мл

Лимонный сок 5 мл

Розовая гималайская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1