Салат из телячьей печени с фасолью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
15
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Телячья печень
200 гКонсервированная фасоль
1 банкаРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПекинская капуста
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень отварить.
2Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
3Печень порезать тонкой соломкой.
4Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.
5Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Соль по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты