Салат из телячьей печени с фасолью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
15
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКонсервированная фасоль
1 банкаПекинская капуста
1 штукаТелячья печень
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень отварить.
2Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
3Печень порезать тонкой соломкой.
4Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.
5Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Соль по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты