ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из телячьей печени с фасолью

АВТОР: Ольга Пыжова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
15
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Телячья печень
200 г
Консервированная фасоль
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Пекинская капуста
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
3Печень порезать тонкой соломкой.
4Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.
5Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Соль по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0