Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
18
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
300 гЗеленый салат
200 гАрахисовое масло
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиКунжутные семечки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть и обсушить листья салата.
2Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.
3Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.
4Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
5Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
6Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты