Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
11
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
¼ стаканаРастительное масло
по вкусуЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
¼ стаканаЦукини
4 штукиЛистья мяты
17 гТортеллини с сыром
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте.
2Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце.
3В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, снимите с огня и добавьте нарезанную мяту и уксус.
4В большой миске смешайте пасту, цукини и чесночное масло. охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты