Салат из тортеллини с ветчиной, сладким перцем и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
17
44
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
250 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаСладкий перец
2 штукиМаринованные огурцы
1 штукаВетчина
200 гСельдерей
3 стебляМинеральная вода
4 столовые ложкиМайонез
150 гСоевый соус
1 чайная ложкаБелый винный уксус
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тортеллини отварить, откинуть на дуршлаг и затем полить растительным маслом.
2Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Огурец и сельдерей измельчить.
4Ветчину нарезать соломкой.
5Взбить майонез с минеральной водой и винным уксусом, добавить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.
6Соединить все ингредиенты и полить салат маринадом.
7Поставить салат в холодильник на 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты