Салат из трав со спелым красным луком и консервированным лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
5
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаУкроп
35 гОливковое масло
½ стаканаМорская соль
по вкусуКинза
70 гКрасный лук
½ головкиКрасный винный уксус
1 стаканРубленая петрушка
70 гКонсервированные лимоны
½ штукиИзмельченные листья мяты
70 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кладем лук в маленькую огнестойкую миску. В маленькой кастрюле доводим до кипения уксус и сахар и постоянно помешиваем, пока сахар не растворится. Выливаем уксус с сахаром поверх лука и оставляем охлаждаться.
2Затем сливаем лишнюю жидкость с лука и кладем его в среднюю миску, добавляем консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, все перемешиваем, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, солим и снова все перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты