Салат из трав со спелым красным луком и консервированным лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
5
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
½ головкиКрасный винный уксус
1 стаканОливковое масло
½ стаканаСахар
½ стаканаКонсервированные лимоны
½ штукиКинза
70 гИзмельченные листья мяты
70 гРубленая петрушка
70 гУкроп
35 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кладем лук в маленькую огнестойкую миску. В маленькой кастрюле доводим до кипения уксус и сахар и постоянно помешиваем, пока сахар не растворится. Выливаем уксус с сахаром поверх лука и оставляем охлаждаться.
2Затем сливаем лишнюю жидкость с лука и кладем его в среднюю миску, добавляем консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, все перемешиваем, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, солим и снова все перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты