ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из трав со спелым красным луком и консервированным лимоном

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
5
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
½ головки
Красный винный уксус
1 стакан
Оливковое масло
½ стакана
Сахар
½ стакана
Консервированные лимоны
½ штуки
Кинза
70 г
Измельченные листья мяты
70 г
Рубленая петрушка
70 г
Укроп
35 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кладем лук в маленькую огнестойкую миску. В маленькой кастрюле доводим до кипения уксус и сахар и постоянно помешиваем, пока сахар не растворится. Выливаем уксус с сахаром поверх лука и оставляем охлаждаться.
2Затем сливаем лишнюю жидкость с лука и кладем его в среднюю миску, добавляем консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, все перемешиваем, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, солим и снова все перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0