Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
21
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
10 штукКрасный лук
1 головкаФасоль каннеллини
215 гКрасная консервированная фасоль
215 гПомидоры черри
15 штукРукола
1 пучокКонсервированный тунец в собственном соку
225 гЗернистая горчица
1 столовая ложкаМед
½ столовые ложкиЛимон
½ штукиОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску.
2Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.
3Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте.
4Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты