
Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
367
ккал
-
Белки
21,3
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
25,8
грамм
Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль 10 штук
Красный лук 1 головка
Фасоль каннеллини 215 г
Красная консервированная фасоль 215 г
Помидоры черри 15 штук
Рукола 1 пучок
Консервированный тунец в собственном соку 225 г
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Мед ½ столовой ложки
Лимон ½ штуки
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.