ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
21
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
10 штук
Красный лук
1 головка
Фасоль каннеллини
215 г
Красная консервированная фасоль
215 г
Помидоры черри
15 штук
Рукола
1 пучок
Консервированный тунец в собственном соку
225 г
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Мед
½ столовые ложки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску.
2Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.
3Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте.
4Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0