ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из ветчины с овощами

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
17
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Белокочанная капуста
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты выкладываются слоями в глубоком блюде. Первый слой из ветчины, порезанной мелкими кубиками.
2На ветчину порезать капусту и морковь длинными полосками.
3Порезать на 4 части помидоры и огурцы.
4Слить и выложить кукурузу.
5Добавить зелень.
6Заправить майонезом.
7Натереть сыр.
8Сварить яйцо, порезать и выложить сверху.
Комментарии (2):
0
в ингридиентах капуста не указана, а после написано нарезать капусту. Порезать на 4 части огурцы и помидоры? Это очень крупно, какие же здесь слои?
0
Капусту добавили, а слои здесь — просто метод подачи, необязательно делать так, чтобы ингредиенты плотно липли друг к другу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0