Салат из водяного кресса с апельсинами и сыром манчего
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
8
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штукаВодяной кресс
300 гКрупная соль
по вкусуХересный уксус
1 столовая ложкаСыр манчего
60 гХлопья миндаля
30 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсин и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску, отжав туда же 2 чайные ложки сока.
2Добавьте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.
3Добавьте водяной кресс и миндаль. Выложите на тарелку и подавайте с сыром, нарезанным ломтиками или стружкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты