Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленого салата со шпиком и тмином

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
2
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
400 г
Чеснок
2 зубчика
Шпик
100 г
Уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат разберите на листья, промойте, обсушите и нашинкуйте.
2Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне с чесноком.
3Для заправки в сковороде, на которой жарили шпик, доведите до кипения бальзамический уксус с солью и тмином.
4Соедините салат и шпик. Перемешайте и заправьте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
1
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
1 час
0
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
1
0
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
4
2
0
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
4
1
0
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
4
0
Салат с ростбифом и соусом из тунца
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
40 минут
12
1
0
Салат расолc
Автор: Еда
10 порций
2 часа
21
1
0
Салат с пряной говядиной и овощами
Автор: Еда
15 порций
40 минут
38
1
0