Салат из зеленого салата со шпиком и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
2
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
400 гЧеснок
2 зубчикаШпик
100 гУксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТмин
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат разберите на листья, промойте, обсушите и нашинкуйте.
2Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне с чесноком.
3Для заправки в сковороде, на которой жарили шпик, доведите до кипения бальзамический уксус с солью и тмином.
4Соедините салат и шпик. Перемешайте и заправьте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты