Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Растительное масло ¼ стакана

Белый винный уксус ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Сухое шерри 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Зеленая капуста ½ штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте растительное масло, уксус, шерри, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавьте 2 чайные ложки воды и взбейте до однородного состояния.
  • 2. Тонко нашинкуйте половину кочана капусты, чтобы получилось примерно 8 стаканов, и переложите в большую миску. Добавьте петрушку и заправку. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

Салат из квашеной капусты

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 750 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из яблок, сушеной вишни и грецких орехов…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Майонез 2,5 столовые ложки

Кленовый сироп 2,5 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло ½ стакана

Зеленые яблоки 2 штуки

Смесь салатных листьев 140 г

Сушеная вишня 80 г

Толченые грецкие орехи 65 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриной кожи с огурцами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная кожа с жиром 300 г

Огурцы 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из нашинкованной капусты с помидорами и…

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 35 г

Зеленая капуста 1 головка

Сахар ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Лук ½ головки

Лимонный сок ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры черри 600 г

Свежая мята 35 г

Зерна граната 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Будапештский салат

Автор: Соня Новикова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 250 г

Помидоры 4 штуки

Маринованный перец чили 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

Рубленая петрушка 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов