
Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
5
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаРастительное масло
¼ стаканаЧеснок
2 зубчикаБелый винный уксус
¼ стаканаРубленая петрушка
¼ стаканаКрупная соль
1 чайная ложкаЗеленая капуста
½ штукиСухое шерри
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешать растительное масло, уксус, шерри, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавить 2 чайные ложки воды и взбейте до однородного состояния.
2Тонко нашинковать половину кочана капусты, чтобы получилось примерно 8 стаканов, и переложить в большую миску. Добавиь петрушку и заправку. Перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты