
Салат из зеленых овощей смуссом из брокколи и васаби


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
91
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
Ингредиенты
Капуста брокколи 20 г
Васаби 2 г
Соевый соус 5 мл
Спаржа 10 г
Стебель сельдерея 15 г
Авокадо 20 г
Зеленый горошек 10 г
Цукини 30 г
Сладкий перец 10 г
Огурцы 30 г
Стручковый зеленый горошек 10 г
Салат романо 30 г
Инструкция приготовления
-
1. Сварить брокколи до готовности, слить воду и пробить в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Все ингредиенты: спаржа, зеленый горошек, цуккини, горошек стручковый бланшировать, потом нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Стебель сельдерея, яблоко, авокадо нарезать мелкими кубиками.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.