Салат из зеленых овощей смуссом из брокколи и васаби
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
4
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста брокколи
20 гВасаби
2 гСоевый соус
5 млСпаржа
10 гСтебель сельдерея
15 гАвокадо
20 гЗеленый горошек
10 гЦукини
30 гСладкий перец
10 гОгурцы
30 г Стручковый зеленый горошек
10 гСалат романо
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить брокколи до готовности, слить воду и пробить в блендере.
2Добавить васаби и соевый соус, перелить в сифон. Сифон делает мусс воздушным.
3Все ингредиенты: спаржа, зеленый горошек, цуккини, горошек стручковый бланшировать, потом нарезать.
4Стебель сельдерея, яблоко, авокадо нарезать мелкими кубиками.
5Все перемешать, добавить соус и выложить на тарелку.
6По бокам выложить мусс из васаби.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты