Салат корн в бокале

Автор: Нетерпящая Обман
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

Ингредиенты

Зеленая спаржа 200 г

Салат корн 150 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Корнишоны 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.
  • 2. Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.
  • 3. Корн салат перебрать, помыть.
  • 4. Корнишоны нарезать.
  • 5. Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.
  • 6. Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).
  • 7. Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.
  • 8. На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.

Похожие рецепты

Овощной слоеный салат

Автор: marsika
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный майонез по вкусу

Лук 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный салат к мясу и рыбе

Автор: Елена Титаренко
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой с яблоком

Автор: Евгения Побежимова
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе сельди 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Лук 150 г

Яблоко 300 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой из овощей

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с капустой и мясом

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Мясо 400 г

Растительное масло по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой классическая

Автор: Ильдар Нургалиев
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез по вкусу

Лук 0,4 штуки

Картофель 1 штука

Сельдь 200 г

перейти на страницу рецепта
503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов