ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат корн в бокале

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
9
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая спаржа
200 г
Салат корн
150 г
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корнишоны
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.
2Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.
3Корн салат перебрать, помыть.
4Корнишоны нарезать.
5Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.
6Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).
7Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.
8На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0