Салат корн в бокале
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
9
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая спаржа
200 гСалат корн
150 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиЛук
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорнишоны
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.
2Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.
3Корн салат перебрать, помыть.
4Корнишоны нарезать.
5Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.
6Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).
7Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.
8На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты