Салат «Ковбойская икра»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
6
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черная консервированная фасоль
200 гКонсервированная фасоль «черный глаз»
200 гКонсервированная кукуруза
300 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
½ пучкаПомидоры
4 штукиОливковое масло extra virgin
100 млБелый винный уксус
50 млСахар
2 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый перец чили
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать как можно мельче все входящие в салат овощи: красный и зеленый сладкий перец, красный лук, помидоры. В объемной миске смешать бобовые. Добавить в миску все остальные овощи, измельченную зелень кинзы и аккуратно перемешать
2Для заправки салата тщательно смешать все ингредиенты. Заправить салат полученным соусом-заправкой, как следует перемешать, накрыть крышкой (или пленкой) и убрать в холодильник на 1 час
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты