Салат «Ковбойская икра»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
6
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаПомидоры
4 штукиКонсервированная кукуруза
300 гБелый винный уксус
50 млМолотый перец чили
щепоткаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЧерная консервированная фасоль
200 гОливковое масло extra virgin
100 млРубленая кинза (кориандр)
½ пучкаКонсервированная фасоль «черный глаз»
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать как можно мельче все входящие в салат овощи: красный и зеленый сладкий перец, красный лук, помидоры. В объемной миске смешать бобовые. Добавить в миску все остальные овощи, измельченную зелень кинзы и аккуратно перемешать
2Для заправки салата тщательно смешать все ингредиенты. Заправить салат полученным соусом-заправкой, как следует перемешать, накрыть крышкой (или пленкой) и убрать в холодильник на 1 час
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты