ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Ковбойская икра»

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
6
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черная консервированная фасоль
200 г
Консервированная фасоль «черный глаз»
200 г
Консервированная кукуруза
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
½ пучка
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Белый винный уксус
50 мл
Сахар
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать как можно мельче все входящие в салат овощи: красный и зеленый сладкий перец, красный лук, помидоры. В объемной миске смешать бобовые. Добавить в миску все остальные овощи, измельченную зелень кинзы и аккуратно перемешать
2Для заправки салата тщательно смешать все ингредиенты. Заправить салат полученным соусом-заправкой, как следует перемешать, накрыть крышкой (или пленкой) и убрать в холодильник на 1 час
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0