Салат «Ковбойская икра»

Салат «Ковбойская икра»

Автор: Александр Антропов
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

385 рецептов

Ингредиенты

Черная консервированная фасоль 200 г

Консервированная фасоль «черный глаз» 200 г

Консервированная кукуруза 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ½ пучка

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Белый винный уксус 50 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый перец чили щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать как можно мельче все входящие в салат овощи: красный и зеленый сладкий перец, красный лук, помидоры. В объемной миске смешать бобовые. Добавить в миску все остальные овощи, измельченную зелень кинзы и аккуратно перемешать Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Для заправки салата тщательно смешать все ингредиенты. Заправить салат полученным соусом-заправкой, как следует перемешать, накрыть крышкой (или пленкой) и убрать в холодильник на 1 час

Похожие рецепты

Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 кусок

Соль ½ чайной ложки

Хересный уксус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Перец черный молотый щепотка

Помидоры 230 г

Ветчина серрано 60 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из разноцветных перцев с базиликом на…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Листья базилика ½ стакана

Уксус 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из нута и томатов

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Консервированный нут 840 г

Помидоры 900 г

Сладкий лук 2 стакана

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Соль 1 чайная ложка

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат со свежей сальсой, рисом…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 4 штуки

Свежие зерна кукурузы 1,5 стакана

Коричневый рис басмати ¾ стакана

Чили-пудра 1 столовая ложка

Черная консервированная фасоль 420 г

Сушеный орегано 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Соус сальса 0,3 стакана

Лайм 1 штука

Салат айсберг 70 г

Сыр пепер джек 100 г

Кукурузные чипсы 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пестрый мясной салат

Автор: Александра Гусятовна
13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 300 г

Твердый сыр 100 г

Консервированная кукуруза 150 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1,5 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со сладким перцем, базиликом и моцареллой

Автор: Anita Iljina
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Желтые помидоры черри 150 г

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Базилик 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов