ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Лаззат»

Салат «Лаззат»

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1396
4
138
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
по вкусу
Кинза
1 пучок
Кукурузный крахмал
2½ столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 1
1Нарезать баклажан крупными кубиками.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 2
2Добавить крахмал.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 3
3Аккуратно обвалять баклажан в крахмале.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 4
4Подготовить овощи, очистить чеснок.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 5
5Мелко нарезать зелень.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 6
6Нарезать помидоры крупными дольками.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 7
7Мелко нарезать чеснок.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 8
8Посолить помидоры.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 9
9На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 10
10Выложить на сковороду баклажан. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне, можно добавить еще немного масла.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 11
11Добавить смесь перцев и посолить.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 12
12Перемешать, убавить немного огонь и обжаривать еще около 5 минут.
Фото шага рецепта Салат Лаззат 186410 шаг 13
13Выложить зелень, томаты и баклажаны на блюдо. Добавить чеснок и кунжут. Заправить нерафинированным маслом, перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0