ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «‎Ленинаканский»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 минута
1 минута
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
100 г
Помидоры
100 г
Сладкий перец
25 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Баклажаны, болгарский перец, помидоры нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени).
2Готовые овощи очистить от кожицы, посолить, положить в салатник.
3Посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0