Салат «Ленинаканский»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
100 гПомидоры
100 гСладкий перец
25 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Баклажаны, болгарский перец, помидоры нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени).
2Готовые овощи очистить от кожицы, посолить, положить в салатник.
3Посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты