Салат «Лето в Баку»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
21
14
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
50 гПомидоры черри
30 гСладкий перец
30 гКрасный лук
10 головокМаслины
20 гОливки каламата
20 гЛатук
15 гМаринованный жемчужный лук
15 гМаслины без косточек в масле
30 гСыр креметте
20 гТархун
1 гСушеный орегано
1 гБальзамический крем
3 гОливковое масло
5 лЗелень
3 гСоль
2 гСвежемолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Томаты черри разрезать пополам.
2Один огурец нарезать слайсером на тонкие полоски.
3Оставшиеся огурцы и болгарский перец нарезать фигурно, очищенный красный лук — соломкой, салат порвать руками на кусочки.
4Черные маслины без косточек измельчить в пюре и выложить на тарелку.
5На пасту из маслин выложить салат, овощи, красные маслины, оливки, жемчужный лук.
6Полоски огурцов скрутить рулетом, внутрь с помощью кондитерского мешка или шприца выдавить крем-сыр, смешанный с измельченным тархуном. Готовые рулетики выложить сверху на салат.
7Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить миксом оливкового масла и бальзамического крема, украсить орегано и кресс-салатом.
популярные запросы:
Похожие рецепты