Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Лето в Баку»

АВТОР: Zafferano city
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45604
21
5004
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
50 г
Помидоры черри
30 г
Сладкий перец
30 г
Красный лук
10 головок
Маслины
20 г
Оливки каламата
20 г
Латук
15 г
Маринованный жемчужный лук
15 г
Маслины без косточек в масле
30 г
Сыр креметте
20 г
Тархун
1 г
Сушеный орегано
1 г
Бальзамический крем
3 г
Оливковое масло
5 л
Зелень
3 г
Соль
2 г
Свежемолотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Томаты черри разрезать пополам.
2Один огурец нарезать слайсером на тонкие полоски.
3Оставшиеся огурцы и болгарский перец нарезать фигурно, очищенный красный лук — соломкой, салат порвать руками на кусочки.
4Черные маслины без косточек измельчить в пюре и выложить на тарелку.
5На пасту из маслин выложить салат, овощи, красные маслины, оливки, жемчужный лук.
6Полоски огурцов скрутить рулетом, внутрь с помощью кондитерского мешка или шприца выдавить крем-сыр, смешанный с измельченным тархуном. Готовые рулетики выложить сверху на салат.
7Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить миксом оливкового масла и бальзамического крема, украсить орегано и кресс-салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0